第2回 お燗酒勉強会

2013.02.28 Thursday 02:25
0
     2月17日(日) 飲食店様対象に第2回お燗酒勉強会を行いました。

    今回は15名様のご参加です。お休み日にありがとうございました。

      (この後営業のお店のかたも来られていました。)

    基本のお酒は前回と同様に、味の違いの出やすさと21BYという熟成の効いた

    落着きのあるお酒なので竹泉 純米 山田錦70です。



       

      前回と同様にいろんな角度から

      お燗酒を試しました。

      新しい発見をして頂けたと

      思っています。







      かんすけを2台を使い

      2回目なのと15名様と

      いう丁度良い人数でした

      のでスムースに燗付け

      ができました。

      サンシンの西岡さん

      ありがとうございました。

      いつもすみません。





      


        ご参加の皆さんも真剣に

        お燗の違いを確かめて

        おられました。



      本当にご参加頂きました飲食店様

      ありがとうございました。

      またいろいろやりますので宜しくお願い致します。

    category:- | by:ナッキーcomments(0)trackbacks(0)
    Comment








       
    Trackback
    この記事のトラックバックURL

    Calender
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << April 2020 >>
    Selected entry
    Archives
    Recent comment
    Link
    Profile
    Search
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered
    無料ブログ作成サービス JUGEM